FOOD INFORMATION STUTTGART
Käseplatte | Cheese Platter (organic) | 13,- € |
Eine Variation an vier Käsesorten von ausgewählten Biobauernhöfen ¹ |
Schwäbischer Trollingerkäse aus Hohenlohe (Bioland) - gebadet in Heilbronner Trollinger vom Öko-Weingut-Stutz, Hooidammer Bio Vintage Gouda - extra lange gereift aus Friesland, Le Petit Trüffel von der Bioland Familienkäserei Bantel, Wieser Brie Zurwies aus dem Allgäu (Bioland), Bio Scamorza Affumicata aus Venezien, Stadländer Bockshornklee von der Wesermark sowie Rauchedamer (Rauchkäse vom Biokreis) Swabian Trollinger cheese from Hohenlohe - bathed in Heilbronn Trollinger wine from the organic winery Stutz, Hooidammer organic Vintage Gouda - extra long matured from Friesland, Le Petit Trüffel from the family cheese dairy Bantel, Wieser Brie Zurwies from the Allgäu, organic Scamorza Affumicata from Venice, Stadländer buckwheat from the Wesermark as well as smoked edamame. |
Prosciutto-/ Salamiplatte | Prosciutto-/ Salami Platter (organic) | 15,- € |
Eine Variation an vier Prosciutto, Schinken und Salami von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall ² |
Die Erzeuger des Metzgers sind ausschließlich Biohöfe: Munz-Hof in Untermünkheim, Schlechtenmühle im Siebenmühlental, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Jo & Michas Biolandhof aus Mittelrot. Steinenberger Rauchschinken, Rauchpeitschen, Jägersalami, Rinderrauchschinken, Cacciatore-Stangerl, geräucherte Bauernbratwurst. |
Gemischte Platte | Mixed Platter (organic) | 14,- € |
Eine Variation an zwei Bio Prosciutto / Salami und zwei Bio Käsesorten ¹ ² Platter with ham, salami and two varieties of cheese ¹ ² |
Antipasti Platte | Antipasti Platter (organic) | 15,- € |
Eine Variation an fünf eingelegten Antipasti, die in einer handwerklichen Manufaktur bei Tübingen jede Woche frisch hergestellt werden ¹ ² ⁵ |
Griechische Kalamata Oliven aus Peloponnes (Demeter), Grüne griechische Oliven, Griechischer Schafsfeta natur, getrocknete marinierte Tomaten, Rote marinierte Kirsch-Peperoni-Paprika, Artischocken-Herzen natur. |
Olivenöl Tasting | Olive Oil Tasting | 5,- € |
Drei ausgewählte Olivenöle von Olio Costa aus Apulien |
Noe Olivenöl - Ogliarola, Noe Olivenöl - Peranzana, Noe Olivenöl - Coratina |
Oliven | Olives (organic) | 5,- € |
Ein kleines Schälchen Schwarze oder Grüne Oliven. |
Griechische Kalamata Oliven aus Peloponnes (Demeter), Grüne griechische Oliven (Bio). |
Chips & Nüsse | Chips & Nuts (organic) | 3,- € |
Zwei kleine Schälchen Erdnüsse, knusprige Gemüsechips (rote Bete, Pastinake, Karotte, Süßkartoffel) oder Kichererbsen-Chips ⁸ |
Alle Essensangebote werden mit verschiedenen Demeter Brotsorten von der Eselsmühle serviert (Karotten-Kürbis-Brot, Dinkelsonnenblume, Walnussbaguette, Flûte, Teufelchen)¹ ³ ⁶ ⁷
All pairings are served with different types of organic bread from the organic bakery Eselsmühle (carrot-pumpkin bread, spelt sunflower, walnut baguette, flûte, little devil)¹ ³ ⁶ ⁷
_________________
Allergene: 1 Milch (inkl. Laktose), 2 Senf, 3 Walnuss, 4 Haselnuss, 5 Sellerie, 6 Gluten (Weizen, Roggen, Dinkel, Emmer), 7 Sesam, 8 Erdnuss
Allergens: 1 milk (incl. lactose), 2 mustard, 3 walnut, 4 hazelnut, 5 celery, 6 gluten (wheat, rye, spelt, emmer), 7 sesame seeds, 8 peanuts